На главную страницу Карта сайта Написать письмо

Публикации

КАК АРМЯНСКИЕ НПО 8 МАРТА ПРАЗДНОВАЛИ (ФОТО, ВИДЕО)

Публикации | Арман ГУКАСЯН | 11.03.2015 | 18:45

В последнее время очень часто на различных дискуссионных площадках можно услышать идею о том, что Армения, став частью ЕАЭС, расставила все по своим местам: вопрос о присоединении к ЕС или ЕАЭС закрыт. Таким образом, можем ли мы сегодня говорить о завершении процесса поиска внешнеполитического курса, а также пространства, в котором Армении будет комфортнее развиваться?

Мне доводилось уже писать о том, что создание Евразийского экономического союза, а в дальнейшем полномасштабное функционирование Евразийского союза является жизненно необходимой составляющей для наших обществ, наших государств.

Я утверждаю, что Запад поставил перед собой задачу уничтожить столпы, на которых базируются и существуют страны СНГ, в том числе и Армения. Не секрет, что западные спецслужбы активно работают в Армении, создавая и финансируя  внутри страны НКО, а дальше, как обычно, по сценарию пускаются в оборот “штампы”, формируется определенное мышление: “Мы делаем то, что модно”. Именно по этому принципу была сформулирована кричалка на украинском майдане: “Кто не скачет, тот маскаль” или “Феминизм – это прикольно” в Армении и т.д.

В Армении уже не раз были попытки проведения гей-парадов, открывались гей-клубы, проводились ЛГБТ-вечеринки, феминистические шествия. Одно из таких шествий прошло в самом центре Еревана, в один из самых прекрасных праздников: 8 марта. Организаторы мероприятия с гордостью отработали деньги, которые получили за проведение шествия под лозунгами: “Нет патриархату!”, “Нет границам!”, “Нет государству!”. Интересен тот факт, что очень часто лозунг “Нет насилию!” заменялся на  “Нет государству!”. Мы уже становимся очевидцами, как искажаются не только исторические и культурные наследия, но и праздники, которые народ с нетерпением ждет. Искажаются смыслы, понятия, термины, вводятся в оборот новые формулировки, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки. В наш лексикон благодаря подобной политике сегодня вошли такие слова, как: гей, феминистка, трансвистит, ЛГБТ и т.д.

Технология “Окно Овертона” работает сегодня, как никогда: сначала мы не воспринимаем какое-то явление, а потом с ним боремся, а дальше это явление постоянно в нашей голове и на наших устах, затем это становится обычным явлением, которое постепенно окружает нас в нашей действительности. Именно такими технологиями западные специалные структуры начали работу в Грузии, на Украине, а сегодня делают это в Армении, России и всех бывших странах СССР.  

Утверждаю, что ведется борьба за души, разум и головы людей, подвергая манипуляции нашу общественность.

Уверен, что у любого разумного человека нет сомнений, что Армения сегодня может развиваться только в условиях, когда ее общественность сохраняет самобытность и собственное лицо. Нет в мире  государств, которые, отказавшись от собственного наследия, ценностей и традиций, являются сегодня успешными. Нам предлагают отказаться от того, что мы армяне, отказаться от семейных ценностей, от государства, в конечном итоге.

Хочется спросить: есть еще сомнения по поводу выбора внешнеполитического курса нашей страны?

Гукасян Арман – председатель Международной общественной организации гуманитарного развития

Фото, видео: epress.am

По материалам: russia-armenia.info

Армения НПО США традиционализм



Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
   
Введите код:     
 
Выбор редакции
04.12.2017

О ситуации в Закавказье в современном геополитическом контексте, путях решения карабахского конфликта и идеологическом...

21.11.2017

Интервью главы Ассоциации политологов Армении Амаяка ОВАННИСЯНА.

22.07.2016

«Наши западники должны быть искренними и честными и объяснить народу, что ждёт Армению, если она изберёт...

11.07.2016

У нас сегодня пять направлений промышленного и сельскохозяйственного развития. Особенно хорошо развивается...

29.06.2016

В работе круглого стола, состоявшегося 25 марта 2016 г. в Институте мировой экономики и международных отношений...

20.06.2016

3 июня на своем очередном заседании Комиссия по внешним связям Национального Собрания Армении одобрила...

15.06.2016

Восточный фронт Германской войны простоял на территории Кореличского района Белоруссии почти два года....

18.11.2015

В середине августа с.г. в госслужбу по безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении поступили...

10.05.2015

Сергей МАРКЕДОНОВ

21.01.2015

«Исламское государство» (ИГ) актуализирует угрозы в отношении соседних с Россией стран: в январе его...

Опрос
Сворачивание военных действий в Сирии

Библиотека
Монографии | Периодика | Статьи | Архив

29-й и 67-й СИБИРСКИЕ СТРЕЛКОВЫЕ ПОЛКИ НА ГЕРМАНСКОМ ФРОНТЕ 1914-1918 гг. (по архивным документам)
Полковые архивы представляют собой источник, который современен Первой мировой войне, на них нет отпечатка будущих потрясших Россию событий. Поэтому они дают читателю уникальную возможность ознакомиться с фактами, а не с их более поздними трактовками, проследить события день за днем и составить собственное мнение о важнейшем периоде отечественной истории.

РУССКАЯ ОСЕДЛОСТЬ НА КАВКАЗЕ: ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ XVIII – НАЧАЛЕ XX вв.
В исследовании раскрываются особенности формирования восточнославянской этносферы на российском Кавказе. Выделяется воздействие демографического фактора на результативность интеграционного процесса. Анализируются также конфессиональные аспекты проводившейся политики. Впервые в научный оборот автором вводятся сведения из различных источников, позволяющие восстановить историческую реальность освоения края переселенцами из центральных и юго-западных субъектов государства, в том числе представителями русского протестантизма (духоборами, молоканами, старообрядцами). Рассчитана на специалистов, всех интересующихся спецификой южных ареалов страны и теми изменениями, которые произошли в их пределах в период революционного кризиса и гражданской войны 1917– 1921 гг.

АРМЕНИЯ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
Крылов А.Б. Армения в современном мире. Сборник статей. 2004 г.

АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА: ОСОБЕННОСТИ «ВИРТУАЛЬНОЙ» ДЕМОГРАФИИ
В книге исследована демографическая ситуация в Азербайджанской Республике (АР). В основе анализа лежит не только официальная азербайджанская статистика, но и данные авторитетных международных организаций. Показано, что в АР последовательно искажается картина миграционных потоков, статистика смертности и рождаемости, данные о ежегодном темпе роста и половом составе населения. Эти манипуляции позволяют искусственно увеличивать численность населения АР на 2.0 2.2 млн. человек.

ЯЗЫК ПОЛИТИЧЕСКОГО КОНФЛИКТА: ЛОГИКО-СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Анализ политических решений и проектов относительно региональных конфликтов требует особого рассмотрения их языка. В современной лингвистике и философии язык рассматривается не столько как инструмент описания действительности, сколько механизм и форма её конструирования. Соответствующие различным социальным функциям различные модусы употребления языка приводят к формированию различных типов реальности (или представлений о ней). Одним из них является политическая реальность - она, разумеется, несводима только к языковым правилам, но в принципиальных чертах невыразима без них...

УКРАИНСКИЙ КРИЗИС 2014 Г.: РЕТРОСПЕКТИВНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
В монографии разностороннему анализу подвергаются исторические обстоятельства и теории, способствовавшие разъединению восточнославянского сообщества и установлению границ «украинского государства», условность которых и проявилась в условиях современного кризиса...



Перепечатка материалов сайта приветствуется при условии гиперссылки на сайт "Научного Общества Кавказоведов" www.kavkazoved.info

Мнения наших авторов могут не соответствовать мнению редакции.

Copyright © 2019 | НОК | info@kavkazoved.info